本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中職11日開打世界最早 日本OTT平台看得到

2020/4/8 13:20
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北8日電)中華職棒即將於11日開打,為全世界最早開打的職棒賽事,雖然不開放球迷進場,但可以透過轉播觀賞賽事,ELEVEN SPORTS日本OTT平台也看得到,將中職推廣到世界。

在武漢肺炎肆虐全球的情況下,各大職業賽事相繼停賽,中華職棒成為率先開打的職棒聯賽。本季ELEVEN SPORTS轉播樂天桃猿與統一獅的主場賽事,為了滿足國際上熱愛棒球的球迷們,也為了推廣台灣棒球,猿獅兩隊主場賽事將在ELEVEN SPORTS日本OTT平台播出。

去年樂天集團跨海來台買下Lamigo桃猿隊,並將球隊改名為「樂天桃猿」,不但大手筆改造球場,也帶來許多日本職棒的特色,在保留台灣職棒元素的同時,由內而外結合台日職棒的優點。日本許多棒球迷,也期待改名後的桃猿隊,在開幕戰這一天能贏得好彩頭。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

中華職棒元老球隊統一獅和日本淵源極深,獅隊陳傑憲過去曾在日本留學,前獅隊日籍投手知念廣彌來台尋夢且站上一軍,在日本棒球迷間掀起討論熱潮。統一獅近年和日職西武獅隊交流頻繁,共同舉辦雙獅主題日,每年春訓也會去西武獅春訓基地,獅子軍透過這樣的連結,已培養許多日本球迷。

中華職棒開幕戰將於4月11日在桃園棒球場舉行,不開放球迷進場,ELEVEN SPORTS將為球迷帶來現場直播的服務,ELEVEN體育一台及ELEVEN SPORTS PLUS台皆可收看。(編輯:張雅淨)1090408

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族