本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

張清芳結束15年婚姻 籲外界不要臆測原因

最新更新:2020/06/22 20:27
歌手張清芳(圖)與丈夫宋學仁22日透過律師發表聲明指出,「因無法克服雙方的差異性而決定離婚」。(中央社檔案照片)
歌手張清芳(圖)與丈夫宋學仁22日透過律師發表聲明指出,「因無法克服雙方的差異性而決定離婚」。(中央社檔案照片)

(中央社記者葉冠吟台北22日電)有歌壇「東方不敗」稱號的張清芳與丈夫宋學仁今天透過律師發表聲明指出,「因無法克服雙方的差異性而決定離婚」,雖不是夫妻,但仍是孩子父母,懇請外界不要臆測離婚理由。

53歲的歌手張清芳,2005年嫁給「銀行投資教父」宋學仁後淡出演藝圈,育有2子。

張清芳、宋學仁今天透過律師賴芳玉發表聲明稿表示,兩人已結束夫妻關係。

聲明稿指出,很遺憾通知關心他們的朋友,「我們因為無法克服雙方的差異性而決定離婚了。雖然我們努力嘗試過,但仍然無法解決。」兩人去年已協議離婚,並選擇在今年孩子放暑假期間完成法律程序。

他們表示,「以後雖然不是夫妻,但我們依然會是孩子的父母,孩子不會因為我們的離婚而失去任何一方的愛。」

他們也懇請外界不要臆測離婚理由,「這會傷害到我們的孩子。這雖然不是好的消息,但對我們而言已是最好的決定。」(編輯:戴光育)1090622

張清芳、宋學仁22日透過律師賴芳玉發表聲明稿表示,兩人已結束夫妻關係。(經紀人陳鎮川提供)
張清芳、宋學仁22日透過律師賴芳玉發表聲明稿表示,兩人已結束夫妻關係。(經紀人陳鎮川提供)

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族