本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

小鬼黃鴻升心願KID義氣完成 公開MV我不是空笑夢[影]

最新更新:2020/09/17 12:36
藝人小鬼黃鴻升(右)16日驟逝,好友KID(左)17日一早在社群平台公開小鬼歌唱作品「我不是空笑夢」MV,義氣完成小鬼心願。(圖取自facebook.com/posenkid)
藝人小鬼黃鴻升(右)16日驟逝,好友KID(左)17日一早在社群平台公開小鬼歌唱作品「我不是空笑夢」MV,義氣完成小鬼心願。(圖取自facebook.com/posenkid)

(中央社記者葉冠吟台北17日電)藝人小鬼黃鴻升16日驟逝,好友KID(林柏昇)今天一早在社群平台公開小鬼歌唱作品「我不是空笑夢」MV,義氣完成小鬼心願,影片中活蹦亂跳的小鬼也讓粉絲鼻酸。

KID上午6時30分在社群平台臉書(Facebook)、IG以及「野人七號部落」YouTube上傳4分多鐘影片,並寫下「早安送給你的最後一個禮物」。

影片來源:野人七號部落

影片開頭附上兩人對話,KID答應對方幫忙做「我不是空笑夢」MV,還相約「等你睡醒,我們來討論」,但再也等不到這天。

影片中以小鬼歌聲搭配許多由KID掌鏡,拍攝小鬼上節目「綜藝玩很大」私房花絮;影片紀錄小鬼曾大喊「我的搭檔!KID林柏昇!」藝人吳宗憲精神鼓勵小鬼:「心裡不要想著距離,距離就不在你的想像以內。」更透露小鬼出道以來對待粉絲的真心:「從他們還小我們就當他們的米老鼠的話,我們就有我們的責任,這就是『米老鼠理論』。」

最後KID以小鬼開玩笑對鏡頭講:「請看一下我現在健健康康的樣子」,打上字幕「1983-2020 aes_alien」收尾,並寫下:「我們的愛只是換了個形式,依然在彼此身邊,願在不同世界努力的你與正在努力的我們,有一天,我們會喚醒彼此,再一次的相聚。」

影片一曝光,讓喜愛小鬼的粉絲感嘆,「小鬼好像還在,一幕幕的,笑聲依舊」、「明明是很快樂的畫面,但為什麼我看了卻眼眶都是淚」、「有你這個兄弟,祂在天堂也感到欣慰」,悼念希望小鬼在另一個世界也能過得很好。(編輯:李明宗)1090917

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀