本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

小鬼緋聞女友峮峮認一年半戀情 痛悼:我只想要你

最新更新:2020/09/17 12:04
藝人小鬼黃鴻升16日猝逝,緋聞女友吳函峮(峮峮)(圖)沉寂半日後,深夜在IG發文。(圖取自instagram.com/qun_04)
藝人小鬼黃鴻升16日猝逝,緋聞女友吳函峮(峮峮)(圖)沉寂半日後,深夜在IG發文。(圖取自instagram.com/qun_04)

(中央社記者葉冠吟台北17日電)藝人小鬼黃鴻升16日被發現猝逝北投民宅,享年36歲。緋聞女友「啦啦隊女神」吳函峮(峮峮)沉寂半日後,深夜在IG發文,承認一年半的戀情,痛悼「我只想要你」。

黃鴻升今年6月傳出與「啦啦隊女神」吳函峮(峮峮)戀愛中,但對外兩人都僅互稱「好朋友」關係。

16日深夜,峮峮在社群平台IG貼出一張小鬼的黑白照片,開頭道歉表示沒力氣回覆私訊,感謝大家的關心。

峮峮發文細數與小鬼交往點滴,感謝小鬼一直保護她、寵她。(圖取自instagram.com/qun_04)
峮峮發文細數與小鬼交往點滴,感謝小鬼一直保護她、寵她。(圖取自instagram.com/qun_04)

她說:「每一天,我都在想我怎麼可能那麼幸福,每一天,我都在想怎麼會遇的到這麼合的來的人,每一天,我都在感謝老天讓我遇見了你。」

峮峮表示雖然兩人總是待在家,依舊很開心不無聊也不會吵架,但還是被媒體拍到。她知道小鬼認為低調對雙方都好,所以對外都稱呼兩人是「好朋友」,「但我好像沒辦法了太痛了,無法再在乎媒體跟酸民要怎麼寫怎麼酸了,不想再假裝了,對不起,破壞了我們的約定。」

峮峮很感謝小鬼一直保護她、寵她,即使提出莫名其妙的要求小鬼也會做到。不論到哪裡做什麼,小鬼都會拍照拍影片傳給峮峮,工作之外,即便洗澡睡覺也會秒接秒回電話,只為讓她安心。

峮峮表示將近一年半的時間,小鬼立刻回電的模式從來沒變過。但15日晚上就聯絡不到小鬼,「一直以來都是你來找我,除了透過手機,我不知道怎麼找到你,這才發現 我…真的無能為力。」

峮峮回憶兩週前,小鬼曾對她說兩人不要結婚,她問為什麼,小鬼說:「這樣如果未來我怎麼了,妳就可以不用負責任,妳可以是一張白紙的嫁給別人。」

峮峮在發文尾聲哀悼:「可是黃鴻升,我只想要你…人生真的太難太難了…」(編輯:楊昭彥)1090917

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀