本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

小鬼黃鴻升猝逝 楊丞琳:沒辦法形容我有多痛

最新更新:2020/09/17 12:07
藝人「小鬼」黃鴻升(右)16日被發現猝逝北投民宅,享年36歲。初戀女友楊丞琳(左)透過經紀人表示,「沒辦法形容我有多痛。」(圖取自facebook.com/0604rainie)
藝人「小鬼」黃鴻升(右)16日被發現猝逝北投民宅,享年36歲。初戀女友楊丞琳(左)透過經紀人表示,「沒辦法形容我有多痛。」(圖取自facebook.com/0604rainie)

(中央社記者王心妤台北16日電)藝人「小鬼」黃鴻升今天被發現猝逝北投民宅,享年36歲。初戀女友楊丞琳透過經紀人表示,「沒辦法形容我有多痛,鴻升對我來說就像家人般的存在」,也希望大家能記住小鬼的好。

黃鴻升最廣為人知的戀情就是與楊丞琳的初戀,雖然兩人最後分手,楊丞琳也嫁給中國歌手李榮浩,但兩人從不避諱談論這段感情。黃鴻升2018年甚至現身楊丞琳「青春住了誰」演唱會擔任嘉賓。

對於黃鴻升過世,楊丞琳透過經紀人說,「我沒有辦法形容我有多痛。鴻升對我來說就像家人般的存在,知道這個消息我真的沒有辦法接受。他的好,我永遠都會記得。」她也希望大家能記住小鬼努力認真的樣子。

黃鴻升今年6月傳出與「啦啦隊女神」吳函峮(峮峮)戀愛中,峮峮經紀人表示,今天收到記者通知才知道此事,目前不便發言。(編輯:張芷瑄)1090916

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀