本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

小鬼黃鴻升驟逝 吳宗憲悲痛:還沒帶你上金鐘獎舞台

最新更新:2020/09/16 16:52
藝人小鬼黃鴻升(右)驟逝北投家中,與他搭檔主持「綜藝玩很大」的吳宗憲(左)表示,曾承諾帶他上金鐘舞台,不能接受他離世。(圖取自黃鴻升IG網頁www.instagram.com)
藝人小鬼黃鴻升(右)驟逝北投家中,與他搭檔主持「綜藝玩很大」的吳宗憲(左)表示,曾承諾帶他上金鐘舞台,不能接受他離世。(圖取自黃鴻升IG網頁www.instagram.com)

(中央社記者葉冠吟台北16日電)藝人小鬼黃鴻升今天驟逝北投家中,享年36歲。一起主持「綜藝玩很大」的吳宗憲悲痛表示,完全不能接受小鬼離世,喊話:「我還承諾他,至少明年(金鐘獎)可以帶著他上台。」

聽聞噩耗,吳宗憲以文字回應中央社記者,表示自己悲痛萬分,完全不能接受小鬼死訊,「他離開人世,都還沒有拿到一座金鐘獎......我還承諾他,至少明年可以帶著他上台。」最後用哭臉表情向小鬼喊話:「你答應我要好好接手玩很大的!小鬼你給我回來!」

曾與小鬼共同主持「娛樂百分百」的藝人羅志祥,則在社群平台IG發限時動態,以黑色底寫上「為什麼會這樣......」。

黃鴻升曾以綜藝節目「娛樂百分百」、「綜藝玩很大」兩度入圍金鐘獎,可惜都擦身而過,如今猝逝,讓人悲痛不已。(編輯:吳協昌)1090916

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀