本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

「天堂有多遠」悼念小鬼黃鴻升 吳宗憲KID合唱相擁而泣[影]

最新更新:2020/10/06 13:20
影片來源:Jacky Wu's Official Channel 吳宗憲官方專屬頻道

(中央社記者葉冠吟台北22日電)藝人黃鴻升(小鬼)36歲驟逝,資深藝人吳宗憲今天在臉書貼出悼念小鬼的歌曲「天堂有多遠?」由他與KID、任賢齊、柯有倫等8名男星合唱,引粉絲鼻酸。

在5分鐘影片中,吳宗憲和KID相擁而泣,吳宗憲也邊唱邊拭淚,歌詞包括「我們要一起登上最高峰,但必須有你,因為我們就像家人一樣,彼此擁有」、「我不知道天堂有多遠?你的行李帶得夠不夠?你心裡還有什麼掛念?我一直都在,到我的肩膀來說」,並在影片尾聲寫道:「小鬼,我們都愛你,一路好走。」

吳宗憲、KID和小鬼是「綜藝玩很大」節目班底,共同上山下海,產生革命情感。為了悼念小鬼,吳宗憲替他寫歌「天堂有多遠?」邀請小鐘、竇智孔、任賢齊、柯有倫、KID、陳漢典、威廉等男星合唱。

許多粉絲在底下留言,感謝吳宗憲,也盼小鬼收到大家的祝福,「太感動了,想起玩很大的每一個有鬼哥的畫面,加油」、「淚流不止...謝謝憲哥...謝謝大家...帶給我們一首好歌,一起懷念小鬼...祝福小鬼」。

小鬼所屬唱片公司滾石唱片表示,小鬼追思音樂會將於10月6日在華山Legacy舉辦,詳細時間於明天公布。吳宗憲也向中央社記者表示,他應該會在音樂會中,獻唱「天堂有多遠?」作為音樂會最後一首歌。(編輯:張雅淨)1090922

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀