本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

韓演員池昌旭確診 Netflix新劇拍攝停擺

2021/7/26 13:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者廖禹揚首爾26日專電)韓國演員池昌旭今天傳出確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)消息,正在進行的Netflix新劇拍攝工作因而中斷;同劇演員採檢結果皆為陰性。

池昌旭所屬經紀公司今天證實,池昌旭在固定進行的預防採檢中出現陽性結果,目前正依防疫當局規定隔離治療。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

體育朝鮮等韓媒報導,池昌旭目前正在拍攝的Netflix新劇Annarasumanara劇組中還有另一名工作人員確診,拍攝工作因而中斷,劇組表示,會在確認安全無虞後重啟拍攝,其餘工作人員及演員採檢結果皆為陰性。

Annarasumanara改編自韓國同名網漫,同劇演員還包括以JTBC懸疑劇「怪物」獲百想藝術大獎女子新人演技獎提名的崔成恩,以及在tvN電視劇「女神降臨」中以韓書竣一角大受歡迎的黃寅燁。(編輯:林憬屏)1100726

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族