本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

東奧不定向飛靶 楊昆弼1分差無緣決賽14名作收

2021/7/29 12:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北29日電)東京奧運射擊項目男子不定向飛靶,台灣好手楊昆弼今天進行第2天資格賽,雖然第4輪射出25分滿靶,但最終總分121分沒辦法擠進前6,僅1分之差無緣決賽,不過第14名仍是個人最佳。

22歲的楊昆弼上屆里約奧運資格賽總分110分,排名第25名,無緣晉級;這次為了備戰東京奧運,先前積極減重。昨天楊昆弼先在資格賽第1天首輪繳出好表現,繳出滿靶的25分,第2、3輪各射出24分、23分,3輪合計72分,暫居第21。

資格賽要前6名才有辦法進決賽,今天繼續進行後2 輪資格賽,楊昆弼在第4輪射出25分滿靶,名次成功往前,之後在第5輪射出24分,最終分數為121分、名列第14,距離第6名僅1分之差,雖然無緣晉級決賽,不過已經是個人奧運最佳成績。(編輯:管中維)1100729

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀