本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載
俄羅斯入侵烏克蘭

回顧戰火百日

俄羅斯侵略烏克蘭百日,兩軍仍在烏東地區激烈交戰,傷亡、難民與斷瓦殘垣,形成21世紀至今全球最悲慘的人道危機,老弱婦孺成了最大犧牲者。戰火肆虐,俄軍砲彈沒讓烏克蘭一週亡國,相反的,許多離鄉者返回家園,危機中攜手準備重建。中央社記者在戰爭百日期間來到曾遭俄軍圍城的首都基輔、交戰中的烏東哈爾科夫等地,報導戰火下烏國人民的希望。
172.30.142.199