本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

北京冬奧測試賽 台企君太百貨加入贊助商行列

最新更新:2019/12/04 14:41
北京台資企業君太百貨4日正式成為2022年冬奧會系列測試賽「相約北京」首家鑽石贊助層級的合作夥伴。圖為君太百貨總裁章啟正(右)接下合作夥伴銘牌,左為相約北京賽事組委會副主席韓子榮。中央社記者周慧盈北京攝 108年12月4日
北京台資企業君太百貨4日正式成為2022年冬奧會系列測試賽「相約北京」首家鑽石贊助層級的合作夥伴。圖為君太百貨總裁章啟正(右)接下合作夥伴銘牌,左為相約北京賽事組委會副主席韓子榮。中央社記者周慧盈北京攝 108年12月4日

(中央社記者周慧盈北京4日電)2022年冬季奧運會將在北京舉行。北京台資企業君太百貨今天正式成為冬奧會系列測試賽「相約北京」贊助商,也是首家鑽石贊助層級的合作夥伴。

君太百貨總裁章啟正4日在北京冬奧組委園區舉行的記者會上表示,「相約北京系列冬季體育賽事為兩岸同胞提供了難得的歷史機遇」,積極參與相約北京系列冬季體育賽事也為企業發展創造良好的機遇。

具北京台資企業協會會長身分的章啟正說,希望台資企業抓住這次機遇,積極參與、促進合作、共享商機、共同發展。

北京冬奧組委副祕書長徐志軍也在會中表示,希望君太百貨充分發揮台資企業優勢,利用自身宣傳推廣平台,助力相約北京系列冬季體育賽事的宣傳推廣,共同營造社會各界支持賽事籌辦的良好氛圍。

第24屆冬季奧林匹克運動會將於2022年在北京市舉行,自2月4日持續至20日。

據表示,在北京冬奧會和冬季殘障奧運會前舉辦系列測試賽是國際奧委會和國際殘奧會的要求和慣例,也是主辦城市的承諾,而所有北京冬奧和殘奧會測試賽統一命名為相約北京系列冬季體育賽事。相約北京系列賽事共設鑽石、白金和黃金合作夥伴3個贊助層級。(編輯:邱國強)1081204

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱