本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

武漢展開宣導教育:感恩總書記 感恩共產黨

2020/3/7 10:47
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北7日電)中國副總理孫春蘭昨天視察武漢社區遭遇居民高喊舉報後,武漢市委書記王忠林當晚下令,要對市民與幹部展開感恩教育,「感恩總書記、感恩共產黨,聽黨話、跟黨走,形成強大正能量」。

王忠林還要求幹部要深入到民眾當中去,深入到微信群裡去,積極主動和市民溝通交流。他再度提醒各級領導要動手親自抓,不斷加大市民生活保障力度。

湖北日報報導,王忠林6日晚間主持召開武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部視訊調度會議時,作以上指示。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

他指出,武漢全面抗擊新冠肺炎疫情以來,在習近平總書記親自部署、親自指揮和黨中央堅強領導下,在中央指導組的支持和指導下,解放軍及全國各地先後派出數百支醫療隊,數萬名醫務工作者集結馳援武漢;全國捐贈物資源源不斷;數千名建設者日夜奮戰,僅用10天,火神山醫院、雷神山醫院相繼交付使用。

王忠林說,「武漢人民是英雄的人民,也是懂得感恩的人民」。要透過多種形式的宣傳教育活動,在廣大市民、黨員幹部中展開感恩教育,感恩總書記、感恩共產黨,聽黨話、跟黨走,形成強大正能量。要宣傳民眾、發動民眾、依靠民眾,做好疫情防控工作。(編輯:楊昇儒/曹宇帆)1090307

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族