本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

歌聲慰人心 新光音樂廳邀台灣好手獻唱直播送暖

最新更新:2020/06/01 17:56

(中央社記者趙靜瑜台北1日電)新光音樂廳邀請旅歐聲樂家耿立、劉夢潔以及男高音孔孝誠同台舉行「你是我心歡愉-向醫護人員致敬音樂會」線上直播,讓歌聲傳遞希望與力量。

新光音樂廳1日發布新聞稿表示,新光音樂廳將於6月5日舉行專業全程直播音樂會,向最前線挺身抗疫的醫護英雄致上誠摯的敬意和謝意,也為全世界仍在與病毒奮戰的人們祝禱。

這次邀請的兩名女高音耿立與劉夢潔,都是在歌劇發源地歐洲站上一席之地的台灣聲樂家;孔孝誠則是老天爺賞飯吃少見的戲劇男高音;擔綱鋼琴演奏的則是鋼琴家呂冠葶。

演出曲目包括莫札特的「歡樂頌」與「趁著微風」,以及雷哈爾「你是我心歡愉」等輕快喜悅的曲目,也將演唱包括馬士康尼「聖母頌」、托斯第「祈禱」為世界獻上祝福。(編輯:管中維)1090601

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族