這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

品花苑自助餐5/16熄燈 轉型助提升獲利

最新更新:2018/04/14 17:03

(中央社記者潘智義台北14日電)有北台灣規模最大自助餐廳美譽的品花苑今天宣布,將營業至5月15日,未來將調整型態並以全新品牌打造頂級奢華宴會場。

雲品今天公告,原品花苑場地將於5月16日起進行改裝,並預計於今年第四季推出全新品牌的宴會服務。

雲品表示,旗下自助餐廳品花苑為因應市場變化,並提高未來成長空間,結束營業後將調整型態,以全新品牌重新打造頂級奢華宴會場域,因此對公司營收並無重大影響。

雲品表示,品花苑市場反應一向不錯,雲品國際營收財報從去年到今年都是持續成長,在公開資訊觀測站上都可以看到,但因市場需求考量,將改變型態做頂級奢華宴會廳。

雲品預期,品花苑轉型後獲利可望大幅成長,整修期間對獲利的影響不大,因為品花苑在雲品國際的占比相對較小。

雲品指出,品花苑轉型全新宴會場館,將保留品花苑原有歐洲庭園裝潢設計風格,但加設各式最新的數位聲光音響設備,打造成比集團所屬頤品大飯店更高檔的宴會場館。(編輯:楊玫寧)1070414

地機族