本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LINE台灣開發者大會12/21登場 設物聯網專區

最新更新:2018/11/27 16:22

(中央社記者吳家豪台北27日電)通訊軟體LINE今天宣布, LINE Taiwan TechPulse開發者大會將於12月21日在台灣舉辦,即日起開放報名,現場將打造物聯網互動專區,並開放所應用的物聯網技術給台灣開發者。

今年LINE Taiwan TechPulse以「互動」為主軸,透過各項議程與現場實體互動區,向開發者展示如何運用LINE的平台,創造更多人與人之間,以及與資訊、服務之間的互動。此次活動在許多環節上也導入了LINE的應用,例如透過LINE聊天機器人就能完成報名與報到。

LINE表示,活動現場將以「城市網絡」為主題布置物聯網互動專區,讓與會者在一個迷你城市中挑戰「過馬路」、「開寶箱」以及遊戲對戰3大任務,解任務的要訣是透過手機的LINE應用程式去控制現場的裝置。這次體驗所運用、包括LINE Things物聯網相關技術將對台灣開發者全數開放。

在今年的LINE Taiwan TechPulse大會中,LINE台灣平台新創事業暨產品開發部總監陳鴻嘉將從「全球視野」與「在地實作」兩種角度,向台灣開發者介紹LINE的技術策略布局。

此外,陳鴻嘉也將與開發者們分享LINE台灣的工程團隊如何與各國工程團隊協作,以及LINE台灣的工程師們如何在這個合作模式中,持續培養自身專業。(編輯:李信寬)1071127

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱