本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台灣精品選拔開跑 致勝秘訣報你知

最新更新:2019/04/17 11:05

(中央社記者廖禹揚台北17日電)一年一度的台灣精品獎選拔即將開始,要如何脫穎而出?外貿協會特別安排獲獎常勝軍,從4月底開始巡迴分享攻略心得,幫助更多廠商掌握致勝要訣。

經濟部國際貿易局主辦、中華民國對外貿易發展協會執行的台灣精品獎,每年會根據研發、創新、品質、行銷、台灣產製等5大項目,評選出代表台灣的優質創新產品,不僅是國內廠商的最高榮譽,獲選產品也是打響台灣品牌的第一線主力。

台灣精品評選嚴謹,必須通過參選資格及書面資料審查,經百餘位國內專家學者組成的評審團評鑑後,再由國內外專家組成的國際評審團選出最終優勝產品,千餘件參賽產品中,最多只有30件能脫穎而出,獲頒金質獎或銀質獎。

為助廠商了解選拔相關細節及參選資料準備方向,外貿協會今年舉辦6場說明會,將在桃園(4/30)、台北(5/2)、台中(5/7)、新竹(5/9)、台南(5/10)、高雄(5/16)巡迴辦理,詳情可上台灣精品官網查詢(https://www.taiwanexcellence.org/tw)。

外貿協會表示,廠商不僅能透過嚴格評選全面檢視企業體質,獲獎產品也能參加貿易局與外貿協會在國際市場推動的一系列產業形象與品牌推廣活動,爭取國際曝光及商機,鼓勵業者報名參與。(編輯:林孟汝)1080417

地機族