本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

車界也走AI風 智能機器人Pepper進駐服務點

最新更新:2019/05/16 15:16

(中央社記者韓婷婷台北16日電)AI人工智慧逐步滲透到生活中,和泰汽車代理的LEXUS士林新據點今天正式開幕,首度導入AI智能機器人Pepper桌邊點餐服務。

汽車產業從製造、駕駛到周邊服務,AI趨勢越來越明確,LEXUS全新士林據點歷經2年規劃,即日起正式開幕。總樓板面積1500坪,每樓層挑高6米,外觀採玻璃帷幕,引入明亮的自然光源。

和泰表示,AI是一股不容忽視的趨勢,預計在不久之後勢必將改變人類生活型態。一直以來,LEXUS致力於科技與大數據的運用,期望透過販賣與保修流程的優化,提供車主更貼心且更具效率的服務。

和泰指出,今年LEXUS更創車界之先,導入由日本軟銀設計、台灣鴻海精密開發的AI智能機器人Pepper。除了在全台6個特定據點可以看到Pepper熱情介紹車款與各項原廠專屬服務的身影,今天起,Pepper也將進駐全新LEXUS士林據點,協助現場服務人員,為來廠維修等候的顧客進行桌邊點餐服務。

LEXUS全新士林據點,大廳1樓新車展示區,可展示13輛車款、2樓服務維修中心、客休空間規劃於3樓。另外,LEXUS士林據點亦規劃原廠認證中古車展示空間。

LEXUS總代理和泰汽車今天同步發表全新改款2020年式RC F及RC F Track Edition。LEXUS RCF在2014年正式發表後,吸引許多高性能跑車愛好者的青睞;延續RC F跑車魅力,全新RC F更汲取LEXUS參戰SUPER GT及IMSA賽事經驗,打造出賽道性能的RC F Track Edition。(編輯:郭萍英)1080516

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱