本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

智崴插旗冰島 世界最北端飛行劇院開幕

最新更新:2019/10/17 10:11
體感設備廠智崴資訊在世界最北端的飛行劇院「飛越冰島」正式開幕,遊客們可隨著劇情俯仰、遨遊,飛過眾神瀑布以及哈爾格林姆教堂等知名地標。(智崴提供)中央社記者吳家豪傳真 108年10月17日
體感設備廠智崴資訊在世界最北端的飛行劇院「飛越冰島」正式開幕,遊客們可隨著劇情俯仰、遨遊,飛過眾神瀑布以及哈爾格林姆教堂等知名地標。(智崴提供)中央社記者吳家豪傳真 108年10月17日

(中央社記者吳家豪台北17日電)體感設備廠智崴資訊宣布,在世界最北端的飛行劇院「飛越冰島」已正式開幕,插旗冰島首都雷克雅維克,加上今年8月在澳洲開幕的飛行劇院,大舉拓展全球營運版圖。

10月15日開幕的「飛越冰島」位於雷克雅維克市中心的港口新興藝術區,遊客們可隨著劇情俯仰、遨遊,飛過眾神瀑布以及哈爾格林姆教堂等知名地標。

智崴集團執行長歐陽志宏表示,「飛越冰島」是智崴繼「飛越加拿大」及「飛越美國」兩大成功案例後,與原班人馬創意團隊共同打造的第三座飛行劇院,也是與「飛越FlyOver系列」品牌新東家Viad Corp子公司Pursuit合作的第一個專案。

歐陽志宏說,Pursuit專營Viad Corp集團的全球飛行劇院開發業務,旗下擁有智崴打造的「飛越加拿大」,以及甫開幕的「飛越冰島」兩座飛行劇院。第三座飛行劇院「飛越拉斯維加斯」將於2021年在拉斯維加斯大道的核心地帶開幕。

智崴9月營收約新台幣1.9億元,年增2.65%;今年前9月累計營收達15.06億元,較去年同期大增44.7%。(編輯:楊凱翔)1081017

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱