本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

鴻海企業形象歌曲預告曝光 23日線上嘉年華首發

2022/1/20 13:26
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北20日電)鴻海今天中午在官方臉書粉絲團貼出企業形象歌曲預告,預計23日線上嘉年華活動首發。

鴻海全球形象主題曲將於23日登場,預告中,鴻海董事長劉揚偉坐上電動巴士駕駛座,看著鏡頭準備前往下一站,主題曲旋律配合「鴻海~鴻海~」的諧音呼喊,集團強調「絕對很洗腦」!

鴻海集團3日正式推出官方臉書粉絲團與外界積極互動,23日的線上嘉年華活動也備受矚目,這次活動宣傳大使由長年受邀參與的老朋友歌手李炳輝擔任;今年嘉年華抽獎獎品除了現金獎外,還包括電動車大獎,已讓準備參與的員工們試試手氣。

鴻海線上嘉年華活動預計23日下午2時登場,預期鴻海創辦人郭台銘、董事長劉揚偉將接續致詞。

展望今年,劉揚偉日前透露,鴻海布局元宇宙和電動車一樣,朝平台化方向布局,鴻海在元宇宙領域不會缺席,集團在伺服器年營收已達新台幣兆元規模,是元宇宙硬體端的最大受益者。

劉揚偉也表示,實現元宇宙必須要有強大的運算能力,量子電腦的高運算力,在未來會是重要關鍵。

鴻海在前一次法人說明會上預期,今年雲端網路產品需求看好,雲端服務供應商(CSP)表現強勁,5G應用帶動下網通產品需求延續。

鴻海指出,今年元件和其他產品持續提升市占率,預期連接器和光學模組業績成長,半導體產品也將推出新品,預期今年元件和其他產品類別是4大產品線表現最佳項目。(編輯:康世人)1110120

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀