本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

PCB龍頭臻鼎攜手誠品 開發青埔總部大樓

2024/5/10 18:12
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北10日電)臻鼎-KY今天舉行法說會,董事長沈慶芳向法人透露,預計在桃園青埔興建的總部大樓,將與誠品合作開發辦公與商場空間,也作為在台灣招兵買馬的重要基地;誠品證實,並表示雙方還有諸多細節持續商議中。

臻鼎-KY今天舉行法人說明會,董事長沈慶芳在法人問答時透露,計畫在桃園青埔興建的總部大樓,將與誠品合作開發辦公與商場空間。

對此,誠品證實此消息,並表示「雙方還有諸多細節持續商議中,後續會再正式對外發布」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

去年6月,農田水利署位於桃園青埔高鐵站前2835坪70年的地上權案簽約,得標者是PCB廠臻鼎,是台商回流的重要指標,預計投入新台幣50億元,興建約1.4萬坪新綠能智慧建築總部大樓。

臻鼎-KY發言窗口對中央社記者表示,臻鼎邀請誠品合作開發,主要因為臻鼎專業在PCB高階製造,希望仰賴誠品開發商場的專業,一起開發打造結合商場與辦公空間的商辦大樓,這也是臻鼎在台灣招兵買馬的重要基地,預計近期很快就有消息公布。(編輯:張均懋)1130510

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66