這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

松菸徵選伴侶定情照 送有情人行李箱

最新更新:2018/07/23 16:38

(中央社記者陳妍君台北23日電)七夕情人節將至,松山文創園區即日起到8月31日邀請已婚伴侶分享在松菸拍攝的盛裝定情照。照片在臉書獲最多按讚,或經評審評選認為最能代表松菸,伴侶將獲贈知名品牌行李箱。

松山文創園區統計,每年有上千對伴侶在巴洛克花園、製菸工廠、倉庫群、文創大街和生態池等處拍攝婚紗照。明年是松山菸廠建廠80週年,松菸指出,若徵選照片品質與數量符合策展需求,計劃明年將選擇園區內一處空間,舉辦松菸定情照攝影回顧展。

松菸表示,由於拍攝婚紗時,新娘不一定穿著西式白紗;早年物資較缺乏,當時的新人也未必有條件穿著白紗拍攝定情照,因此,無論穿著中式、西式服裝,只要定情照在松菸拍攝、照片裡的新人表現出互許終身的甜蜜感,都可以附上說明文字參賽。

松菸指出,伴侶分享的定情照年代越老越好、創意越酷越好、甜蜜越多越好,希望徵集到一些具有歷史感的老照片;由於上了年紀的長輩們不一定會使用電腦,也歡迎兒孫輩分享家中爺爺奶奶的定情照和小故事。

松菸表示,獎項包括誠品禮券與市價新台幣1萬3000元的知名品牌行李箱等。

另外,新人若於甜蜜照徵集期間,到松山文創園區拍攝婚紗照,可於拍攝當天到服務中心索取「松菸小賣所菸草茶」兌換券;數量有限,送完為止。(編輯:李錫璋)1070723

地機族