本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

東京香港迪士尼搶客 新設施辦路跑樣樣來

最新更新:2019/05/21 12:21

(中央社記者余曉涵台北21日電)迪士尼樂園是許多民眾出國旅遊規劃的景點之一,東京迪士尼宣布今年夏季有新設施登場,並推出特別節目;香港迪士尼則將在11月舉辦路跑活動,要讓各年齡層都可以共襄盛舉。

迪士尼陪伴大朋友、小朋友長大,東京迪士尼及香港迪士尼更是許多民眾訪日或訪港必去的樂園。

東京迪士尼宣布,7月東京迪士尼海洋將推出全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」,以模擬飛行的方式,帶領遊客在空中探訪世界風景名勝。

東京迪士尼也說,6月6日起到7月7日止,園區將推出七夕期間限定活動,米奇、米妮將會分別裝扮成牛郎、織女現身在園區外,也會在園區內設置由嫩綠竹枝打造的「許願區」。

東京迪士尼指出,7月9日起將以唐老鴨為主題舉辦「唐老鴨的熱力盛夏叢林」活動,夜間舞台娛樂表演睽違6年在灰姑娘城堡前登場,並上演嶄新內容;東京迪士尼海洋部分,則會以神鬼奇航為主題,呈獻迪士尼夏日海盜世界。

除了東京迪士尼積極搶客外,香港迪士尼日前也發出新聞稿指出,將在11月舉辦一年一度的迪士尼跑步盛事「香港迪士尼樂園10K Weekend 2019」。

香港迪士尼說,「香港迪士尼樂園10K Weekend 2019」比賽項目包含由熱賣電影「腦筋急轉彎」中的樂樂與憂憂陪伴追逐夢想、步步向前的「腦筋急轉彎5公里跑」;胡迪與巴斯光年發揮友情力量,一路上為大家打氣的「玩具總動員10公里跑」。

另外還有適合親子和毛怪與大眼仔逗趣同樂、高聲呼叫打氣的「怪獸電力公司3公里跑」;讓小小健兒揮灑永不停歇的活力,和迪士尼明星盡情跑、盡情玩的「米奇與好友兒童跑」,加上新增的「皮克斯好友夜跑派對」,適合各個年齡組別的路跑好手共襄盛舉。(編輯:管中維)1080521

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱