本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

富比士旅遊指南評鑑 全台8家飯店上榜

最新更新:2021/02/21 10:48
富比士旅遊指南日前公布第63屆評鑑榜單,台灣共8家飯店、2家SPA中心上榜,其中台北文華東方酒店(圖)是唯一獲得5星評價的飯店。(圖取自facebook.com/MandarinOrientalTaipeiTaiwan)
富比士旅遊指南日前公布第63屆評鑑榜單,台灣共8家飯店、2家SPA中心上榜,其中台北文華東方酒店(圖)是唯一獲得5星評價的飯店。(圖取自facebook.com/MandarinOrientalTaipeiTaiwan)

(中央社記者余曉涵台北21日電)有旅遊界奧斯卡之稱的富比士旅遊指南日前公布第63屆評鑑榜單,台灣共有8家飯店及2家SPA中心上榜,其中台北文華東方酒店是唯一獲得5星評價的飯店。

富比士旅遊指南(Forbes Travel Guide)被譽為酒店界的「奧斯卡」,是國際最具權威性的評比機構,多年來為旅遊行業提供最全面的酒店、餐廳和芳療中心的評鑑及評論。

富比士星級評鑑是由一群專業的評審團隊實際入住酒店,以匿名探訪調查的方式,依據高達900項嚴苛考核的標準,評估國際主要城市中指標性頂級酒店的各項服務及設施,進而評選出5星、4星或值得推薦的名單。

富比士旅遊指南日前公布第63屆評鑑榜單,台灣共有8家飯店及2家芳療中心上榜,包含5星評價的台北文華東方酒店;4星評價的台北晶華酒店、香格里拉台北遠東國際大飯店、台北萬豪酒店、台北W飯店;值得推薦的誠品行旅、台北君悅酒店、寒舍艾麗酒店。

2家獲得4星評價的芳療中心為台北文華東方酒店芳療中心、台北晶華酒店旗下的沐蘭SPA。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

其中台北文華東方酒店是全台第一且唯一連續5年榮獲富比士五星大獎的酒店,台北文華東方酒店總經理貝理卡(Karan Berry)表示,富比士旅遊指南作為全球旅遊業界舉足輕重的重要評鑑,能夠連續5年成為全台灣唯一獲得五星最高殊榮的國際酒店,是至高無上的榮耀。

貝理卡說,尤其去年疫情重創觀光旅遊產業,對於所有國際觀光飯店業者來說更是相當艱辛的一年,但他們堅守品牌的價值,從未對服務品質有所妥協。(編輯:張雅淨)1100221

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族