本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

華信飛馬公班機訊號異常 起飛不久折返換機載客

2021/11/10 16:10(11/10 19:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
華信航空一架台北飛馬公班機,10日下午1時9分從台北松山機場起飛,不久就出現訊號異常,機長決定折返,60餘名旅客下機後,更換另一架同型飛機載運。(民眾提供)中央社  110年11月10日
華信航空一架台北飛馬公班機,10日下午1時9分從台北松山機場起飛,不久就出現訊號異常,機長決定折返,60餘名旅客下機後,更換另一架同型飛機載運。(民眾提供)中央社 110年11月10日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北10日電)華信航空一架台北飛馬公班機,今天下午1時9分從台北松山機場起飛,不久就出現訊號異常,機長決定折返,於下午1時44分返回松山機場,為旅客安全,更換另一架飛機,下午3時起飛。

華信航空向中央社記者表示,因飛機起飛後不久就出現訊號異常,安全考量,機長依標準作業程序執行返航。

出現訊號異常的華信航空AE371班機,為ERJ190型,機上載有65名旅客,後來更換的飛機也是同型機。(編輯:卞金峰)1101110

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族