本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

印尼台灣青商會ESG論壇 助年輕企業家掌握趨勢

2023/9/11 13:20(9/11 13:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會10日在雅加達舉行「會員大會與ESG的論壇」,吸引許多年輕印尼台商參加。(印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會提供)中央社記者李宗憲雅加達傳真  112年9月11日
印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會10日在雅加達舉行「會員大會與ESG的論壇」,吸引許多年輕印尼台商參加。(印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會提供)中央社記者李宗憲雅加達傳真 112年9月11日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宗憲雅加達11日專電)印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會昨天舉辦「會員大會與ESG論壇」,提供會員在企業轉型的階段裡,能對國際趨勢以及印尼政府的規章有更全面瞭解。

印尼台商青商會今天發布新聞稿指出,該論壇邀請了字節跳動遊戲子公司印尼總經理許詮、聯塑新能源公司的經理謝品輝、KPMG安侯建業聯合會計事務所的副總經理黃力家和副理蘇彥綸擔任講師。

許詮在論壇上解釋在東南亞市場的企業該如何迎接ESG浪潮以展現台灣軟實力。謝品輝則在場分享印尼現階段的碳稅制度與未來發展。

印尼台商青商會長傅楚楚指出,在印尼有許多努力的台灣創業家和第二代或三代的台商企業家需要最新的資訊與專業整合,才能找出優勢。活動中駐印尼台北經濟貿易代表處僑務組組長李叔玲向台商青年頒發印尼的「青商潛力之星」。

印尼台商青商會表示,「每一位在海外努力的台灣人都值得被看見,相信透過商會與當地優秀專業人士的合作,更多人會看見台灣的價值」。

另外,主辦單位當天也安排小朋友的學習活動,以實驗課程為主軸,讓小朋友親自體驗化學與物理的趣味,供台商青年的子女學習。傅楚楚說:「我們體恤許多會員作為父母又是創業家,會員大會活動都會準備幼童活動。」(編輯:陳承功)11200911

印尼台商青商會長傅楚楚(中)與擔任論壇講師的字節跳動遊戲子公司印尼總經理許詮(右)、聯塑新能源公司的經理謝品輝(右2)、KPMG安侯建業聯合會計事務所的副總經理黃力家(左)和副理蘇彥綸(左2)出席10日舉行的「會員大會與ESG的論壇」。(印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會提供)中央社記者李宗憲雅加達傳真  112年9月11日
印尼台商青商會長傅楚楚(中)與擔任論壇講師的字節跳動遊戲子公司印尼總經理許詮(右)、聯塑新能源公司的經理謝品輝(右2)、KPMG安侯建業聯合會計事務所的副總經理黃力家(左)和副理蘇彥綸(左2)出席10日舉行的「會員大會與ESG的論壇」。(印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會提供)中央社記者李宗憲雅加達傳真 112年9月11日
印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會表示,為體恤年輕台商,在會員大會上安排針對幼童的學習活動,提供台商青年的子女學習。(印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會提供)中央社記者李宗憲雅加達傳真  112年9月11日
印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會表示,為體恤年輕台商,在會員大會上安排針對幼童的學習活動,提供台商青年的子女學習。(印尼台灣工商聯誼會聯合總會青商會提供)中央社記者李宗憲雅加達傳真 112年9月11日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81