本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

2024台東熱氣球嘉年華 超前部署宣布7/6起精彩45天

2023/11/30 11:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者盧太城台東縣30日電)臉書(Facebook)台灣國際熱氣球嘉年華粉絲專頁,昨天提早公布明年熱氣球嘉年華於7月6日登場,活動達45天,週週有光雕音樂會、無人機及煙火表演。

台東縣政府交通及觀光發展處觀光遊憩科長洪婕雅今天接受中央社記者訪問表示,每年最受旅客期待,並引起大家關注的夏季盛事熱氣球活動,台東縣府為讓民眾及遊客提早安排假期,超前部署於昨天宣布「2024台灣國際熱氣球嘉年華」,將在明年7月6日至8月19日一連45天於鹿野高台登場。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

洪婕雅表示,明年熱氣球嘉年華活動展演規模再突破,活動期間不僅週週有光雕音樂會,以往開閉幕限定的無人機及煙火秀也是週週上演,歡迎全球各地民眾預留明年假期,到台東一睹風采。

台東縣政府交通及觀光發展處表示,往年都是在活動前2至3個月公布,這次特別提早公布2024台灣國際熱氣球嘉年華活動日期,希望讓喜愛熱氣球的國內外球迷,有更充裕時間可以規劃來台東追球,新益求新的2024台灣國際熱氣球嘉年華活動精彩可期。(編輯:陳仁華)1121130

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.52