本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

等拍F-18 連假開始軍事迷更多

2015/4/3 09:55(4/3 10:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(即時更新)軍方在10時30分左右將一架F18拖出機棚、引起守候的軍事迷驚呼…抓到蜜蜂了…超帥…讓大家一飽眼福。

(中央社記者楊思瑞台南3日電)美國F-18戰機因機械因素降落台南基地維修,今天清明節連假開始,基地附近各個可能拍到飛機起降地點,擠滿搶拍的軍事迷。

美軍C-130運輸機昨晚載著相關零件飛抵台南,進行維修。昨天就有不少軍事迷到台南基地周邊,想親眼看看F-18;今天清明連假開始,有更多放假的軍事迷前來,各個可能拍到飛機起降的地點都擠滿了人。

軍事迷黃姓男子說,因為昨天大多數同好都要上班、上學,很多人在網路上發言,希望F-18昨天不要修好飛走,以便今天休假後安排時間到台南,果然今天就有一堆人出現,以前很少在台南看到這麼多人。

另一名軍事迷說,在台灣可親眼看到F-18的機會真的很難得,當然一定要來,否則以後會後悔。

到今天上午9時許為止,美軍的運輸機仍停在基地內的停機坪,由國軍派哨兵在一旁警戒,國軍的戰鬥機戰備訓練及民航機的起降一切正常。1040403

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.17