本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

白狼將率眾赴民進黨部 警力戒備

最新更新:2016/05/18 15:44
中華統一促進黨總裁張安樂18日下午將赴民進黨中央,
要求總統當選人蔡英文「堅守九二共識,維護兩岸和平
」;民進黨中央1樓已經拉起路障,警力也戒備。
中央社記者葉素萍攝 105年5月18日
中華統一促進黨總裁張安樂18日下午將赴民進黨中央, 要求總統當選人蔡英文「堅守九二共識,維護兩岸和平 」;民進黨中央1樓已經拉起路障,警力也戒備。 中央社記者葉素萍攝 105年5月18日

(中央社記者葉素萍台北18日電)中華統一促進黨總裁張安樂今天下午將赴民進黨中央,要求總統當選人蔡英文「堅守九二共識,維護兩岸和平」;民進黨中央1樓已經拉起路障,警力也戒備。

民進黨今天下午將召開中常會,不過,「白狼」張安樂同時間也將在樓下舉辦集會活動。

民進黨中央1樓前,已經拉起路障,堵住大門入口;工程人員正在趕工搭建舞台,舞台背板寫著「堅守九二共識 台灣就會幸福」。

張安樂發起「跨黨派 518行動聯盟」,要求蔡英文「堅守九二共識,維護兩岸和平」。張安樂幕僚說,張安樂是活動發起人,張安樂本人下午將到場。

這場活動訴求是「沒有九二共識,兩岸即沒有和平的基礎,直接影響到我們的就是百業蕭條、民生凋敝。因此,我們期許蔡英文千萬不可任性妄為,置人民生死而不顧」。1050518

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族