這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

楊偉中遺體9日清晨運抵台灣

最新更新:2018/09/08 13:21
根據可靠人士消息指出,不當黨產處理委員會委員楊偉中(圖)的遺體將在9日清晨由客機運抵台灣桃園國際機場。(中央社檔案照片)
根據可靠人士消息指出,不當黨產處理委員會委員楊偉中(圖)的遺體將在9日清晨由客機運抵台灣桃園國際機場。(中央社檔案照片)

(中央社記者邱俊欽、卞金峰桃園機場8日電)不當黨產處理委員會委員楊偉中在太平洋庫克群島溺斃身亡。根據可靠人士消息指出,楊偉中的遺體將在明天清晨由客機運抵台灣桃園國際機場。

47歲的楊偉中8月29日在艾圖塔基島(Aitutaki)與女兒泛舟時,在進入有水流的潟湖深水區發生意外,楊偉中為了救女兒,不幸喪生。

楊偉中的遺體移往紐西蘭拉洛頓加島(Rarotonga)由法醫相驗後,警方也與台灣駐紐西蘭代表處聯絡,外交部也全力協助急難意外案件。

楊偉中妻子陳以真積極協調安排希望帶楊偉中遺體回台灣。根據可靠人士告訴中央社記者,楊偉中遺體在家屬安排下,由客機從布里斯本載運返回台灣,預計明天清晨抵達桃園國際機場。隨行家屬在通關入境後,再搭車至貨運站迎靈。(編輯:卞金峰)1070908

地機族