本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

張淑芬拚外交 美副總統夫人推特秀合照

最新更新:2018/11/19 07:33
美國副總統夫人凱倫.彭斯(前右2)在推特貼出與亞太經合會台灣領袖代表張忠謀夫人張淑芬(前右1)同框的照片。(圖取自twitter.com/SecondLady)
美國副總統夫人凱倫.彭斯(前右2)在推特貼出與亞太經合會台灣領袖代表張忠謀夫人張淑芬(前右1)同框的照片。(圖取自twitter.com/SecondLady)

(中央社台北18日電)美國副總統夫人凱倫.彭斯今天在推特貼出與亞太經合會台灣領袖代表張忠謀夫人張淑芬同框的照片。張淑芬指出,因為凱倫也是藝術家,兩人共同語言多,相談甚歡。

在巴布亞紐幾內亞舉行的第26屆亞太經合會(APEC)領袖會議今天落幕,代表美國總統川普出席峰會的副總統彭斯(Mike Pence)與夫人返回華府前,先前往關島慰問駐地美軍。

凱倫.彭斯(Karen Pence)今天在推特貼出與張淑芬同框的照片寫道,「享受2018APEC領袖伴侶活動的時光,感謝巴紐溫馨的招待。」

凱倫貼出與張淑芬等各國領袖伴侶同遊巴紐國家博物館與Adventure Park的照片,張淑芬和同為藝術家的凱倫相談甚歡。

張淑芬向記者表示,各國夫人彼此都很熟,互動熱絡,她正好與凱倫坐在一起,因為凱倫也是藝術家,兩人共同語言多、相談甚歡,在國家博物館時,還一起討論巴紐藝術品的用色。(編輯:廖漢原)1071118

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱