本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

捷克參議院議長柯佳洛辭世 蔡總統不捨哀悼

2020/1/22 12:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者溫貴香台北22日電)捷克參議院議長柯佳洛日前不幸辭世,總統府發言人黃重諺今天表示,總統蔡英文認為這是台捷雙方共同的損失,對於柯佳洛的辭世深感不捨與哀悼。

原訂下月訪台的捷克參議院議長柯佳洛(Jaroslav Kubera)日前不幸猝逝,享壽72歲。

黃重諺今天表示,在得知這項令人哀傷的消息後,蔡總統隨即指示外交部長吳釗燮昨天(21)日上午致電捷克駐台代表Patrick Rumlar,代表蔡總統與我國人民致上誠摯悼念。

黃重諺說,柯佳洛議長地位崇隆,長期以來堅定支持台捷關係,他的辭世,總統認為這是台捷雙方共同的損失,並深感不捨與哀悼。(編輯:楊凱翔)1090122

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族