本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

綠委敷面膜響應世界衛生日 宣導防疫措施

最新更新:2020/04/07 16:09

(中央社記者王揚宇台北7日電)民進黨立委周春米等10位立委今天響應世界衛生日,上傳他們敷屏東可可面膜的照片;周春米也說,武漢肺炎疫情對產業帶來不小衝擊,希望大家攜手共度難關,支持台灣產品。

今天是世界衛生日,周春米在臉書發起活動,上傳與多位立委的敷臉實錄,也進行武漢肺炎防疫宣導。

周春米說,發起這個活動主要是希望結合世界衛生日與防疫工作,一方面提醒大家,身體健康有賴於平時的保養,平常一定要愛惜自己,注重自己的健康,同時也希望宣導,防疫期間須保持社交距離,盡量避免不必要的外出。

周春米指出,這次自爆「敷臉實錄」,除了響應世界衛生日外,也是藉此機會分享屏東的實用小物,大家這次敷的可可面膜,是屏東農民們善用在地資源,用在地的可可提煉而成。

周春米表示,武漢肺炎疫情對台灣產業帶來不小的衝擊,希望大家可以攜手共度難關,支持台灣在地生產的產品,這也是一種「紓困振興」。

除周春米外,民進黨立委林宜瑾、吳思瑤、許智傑、張宏陸、黃國書、蔡易餘、鄭運鵬、賴品妤以及賴惠員等9位立委也都響應加入。(編輯:蘇龍麒)1090407

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱