本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

沈慧虹正式投入選戰 走訪地方盼接棒新竹市

2022/7/4 12:35(7/4 13:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨新竹市長參選人沈慧虹(前右5)4日正式投入選戰,她穿上新竹市長林智堅贈送的小白鞋,走訪地方,以最誠懇的態度爭取市民支持。(民進黨新竹市黨部提供)中央社記者郭宣彣傳真  111年7月4日
民進黨新竹市長參選人沈慧虹(前右5)4日正式投入選戰,她穿上新竹市長林智堅贈送的小白鞋,走訪地方,以最誠懇的態度爭取市民支持。(民進黨新竹市黨部提供)中央社記者郭宣彣傳真 111年7月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭宣彣新竹市4日電)民進黨新竹市長參選人沈慧虹今天正式投入選戰,她穿上新竹市長林智堅贈送的小白鞋,走訪地方;她說,盼接棒建設,讓新竹市幸福延續。

民進黨新竹市黨部提供新聞資料指出,沈慧虹今天與民進黨新竹市議員參選人展開行程,先到新竹城隍廟參拜,再轉往十八尖山與民眾打招呼,也獲得民眾回應與加油。

沈慧虹說,今天是正式投入選戰的第一天,也是當市民的第一天,她一大早到城隍廟與十八尖山,也展現必勝的決心,未來,將穿著林智堅送的小白鞋,走進新竹大街小巷,踏遍每一個菜市場,以最誠懇的態度爭取市民支持。

沈慧虹指出,過去林智堅帶領市府團隊成功翻轉新竹,當中,每一項重大建設她都參與其中,每一次艱困任務也都使命必達,她不是素人,而是最有經驗的專業者。

沈慧虹說,過去8年,林智堅和她共同為新竹打下基礎,未來8年,她將接棒建設,讓新竹市幸福延續。

民進黨新竹市黨部表示,相關看板以珊瑚紅系,除了呼應沈慧虹名字的諧音外,珊瑚紅帶有沉穩、低調中綻放光澤的質感,與沈慧虹溫暖、堅定、專業形象相符。(編輯:方沛清)1110704

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
陳時中不想選台北市長?綠委:不是他本人講的