本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

竹縣潮音禪寺三壇大戒法會 郭台銘出席避談政治

2023/10/1 16:25(10/1 16:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
擬參選總統的鴻海集團創辦人郭台銘今天到新竹縣參加潮音禪寺三壇大戒法會,被媒體問會不會回國民黨,他笑回「怎麼問這個問題」,避談政治。(民眾提供)中央社記者魯鋼駿傳真  112年10月1日
擬參選總統的鴻海集團創辦人郭台銘今天到新竹縣參加潮音禪寺三壇大戒法會,被媒體問會不會回國民黨,他笑回「怎麼問這個問題」,避談政治。(民眾提供)中央社記者魯鋼駿傳真 112年10月1日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者魯鋼駿新竹1日電)擬參選總統的鴻海集團創辦人郭台銘今天到新竹縣參加潮音禪寺三壇大戒法會,被媒體問會不會回國民黨,他笑回「怎麼問這個問題」,避談政治。

郭台銘今天出席新竹縣關西鎮潮音禪寺三壇大戒法會,未安排媒體聯訪。

有記者跟拍時問郭台銘會不會回國民黨,他笑回「我覺得奇怪,怎麼會問這個問題」。郭台銘的幕僚在一旁說,沒有接受聯訪,這邊不談政治。

有關來參加法會的原因,郭台銘說,因亡妻林淑如是拜觀世音菩薩,今天替亡妻來看看,這是他第1次來。

郭台銘競選辦公室提供新聞稿表示,關西潮音禪寺是台灣著名的泰國式建築風格佛寺,9月14日至10月15日舉辦三壇大戒法會,這次男眾、女眾共超過600人將受戒取得比丘、比丘尼身分。(編輯:方沛清)1121001

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
卓榮泰:國民黨總統初選不公平 埋下紛爭主因
172.30.142.48