本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

游智彬發動524公審4綠立委 將向韓國瑜遞請願書

2024/5/23 17:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園23日電)國會職權修法釀立法院攻防戰。台灣新社召集人游智彬今天說,明天會在立法院發起記者會,將公審民進黨立法院黨團總召柯建銘、立委黃捷、沈伯洋和范雲,並向立法院長韓國瑜請願。

前桃園市中壢立委參選人游智彬今天以台灣新社召集人身分,宣布明天會在立法院發起「公審毀憲亂政、戕害民主4大寇」記者會,並上演「民主便當」行動劇。

游智彬今天向中央社表示,記者會目標是揭發「假民團、真側翼」幕後黑手,撻伐人民4大公敵,包括柯建銘、民進黨立委黃捷、沈伯洋和范雲。

游智彬說,他的訴求就是要公審柯建銘等4人,修理民進黨,要求國會改革法案通過;屆時也會向韓國瑜遞交「堅持國會改革」牌匾與請願書,但請願書內容目前先不公開。

游智彬也說,因為沒有發便當,不知道會有多少人來聲援,但他並沒有發動動員;國民黨部分可能有動員,但他不清楚人數。(編輯:張銘坤)1130523

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.46