本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Instagram訊息5大新功能 發出15分鐘內可編輯

2024/3/5 17:32(3/5 17:45 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
Meta 5日公布Instagram訊息功能5大更新。(圖取自Unsplash圖庫)
Meta 5日公布Instagram訊息功能5大更新。(圖取自Unsplash圖庫)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北5日電)為了提供更多元的互動方式、持續吸引年輕用戶,Meta公司今天公布Instagram訊息功能5大更新,包括訊息發出後15分鐘內可重新編輯、在收件匣中置頂3組對話、開啟或關閉訊息已讀的設定,並加入更多聊天室主題、開放自由設定最愛貼圖。

Meta發布新聞稿指出,Instagram用戶不必再擔心發錯訊息,只要在訊息發出後15分鐘內,長按想修改的內容,無論打錯字或想換句話說,都能輕鬆修改。

目前Instagram收件匣最多可置頂3組對話聊天室,只要將聊天室左滑或長按,再點擊「置頂」,即可讓聊天室移到收件匣最上方,也能隨時取消置頂,且不限於一對一或群組聊天室。

如果不想讓發出訊息者看到自己是否已讀訊息,可以在特定或所有聊天室中,隨時打開或關閉已讀標記。

此外,Instagram新增聊天室主題,讓聊天室背景可以隨著心情自由轉換,新主題包含「沙丘:第二部」、「降世神通:最後的氣宗」、「愛情」、「棒棒糖」等

如果想儲存喜愛貼圖,可以在訊息中長按想要保存的貼圖,就能在貼圖列最上方看到,讓傳訊息更快、更有效率。(編輯:潘羿菁)1130305

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
臉書母公司Meta不再向媒體付費 澳洲政府怒批背信
172.30.142.105