本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

微軟:2款舊版Office軟體2025年10月終止支援

2024/4/18 16:43(4/18 17:02 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
示意圖。(圖取自Unsplash圖庫)
示意圖。(圖取自Unsplash圖庫)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北18日電)微軟(Microsoft)在官網發文提醒用戶,旗下Office 2016、Office 2019系列辦公軟體,將於2025年10月14日終止支援,建議改用Microsoft 365 E3整合式解決方案。

微軟公告顯示,Office 2016、Office 2019應用程式包含Outlook、Word、Excel、PowerPoint、Access等,在2025年10月14日後,微軟將不再提供相關安全性更新、錯誤修正或技術支援。

微軟指出,使用不再支援的Office版本,或在不支援的作業系統上使用Office,可能會造成一段時間的效能和可靠性問題。此外,如果微軟不再提供安全性更新,Office或作業系統可能容易受到安全性威脅。

微軟建議舊版Office使用者改用Microsoft 365 E3解決方案,不僅包含Word、Excel、PowerPoint等熟悉的辦公應用程式,也支援共同作業軟體SharePoint、商用電子郵件Exchange等線上服務。(編輯:張良知)1130418

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.114