本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

遺失物中心啟用 北捷:加強指引標示

2016/10/18 17:35(10/18 17:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉建邦台北18日電)台北捷運公司今天宣布遺失物中心正式啟用,新址位在捷運台北車站旁、中山地下街R1出口附近的地下2樓,為讓旅客儘速熟悉新址,將加強地貼指引標示等引導服務。

北捷表示,遷移至新址的捷運遺失物中心以更寬敞、舒適的環境服務旅客,原服務電話仍會持續服務3個月,為因應更換專線電話號碼的過渡期,民眾可來電客服中心,會由專員服務。

北捷說,新的遺失物中心位在捷運台北車站旁、中山地下街R1出口附近的地下2樓,為讓旅客儘速熟悉新址,會加強地貼指引標示、現場指標、告示及製作資訊小卡等文宣,並且提供引導服務。

北捷表示,捷運遺失物中心服務時間為每週二至週六中午12時至晚上8時,不含國定假日,若民眾不小心在捷運車站或列車上遺失物品,可洽車站服務人員協尋,或來電客服中心。

北捷呼籲,領取遺失物時,務必攜帶身分證明文件,委託他人代領時,也請代領人攜帶自己及遺失人的身分證件及委託書。1051018

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66