本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

澎湖海洋美食參展 行銷歐洲

最新更新:2017/09/10 16:56
澎管處10日發布新聞稿表示,「澎湖秋瘋季.不熱更樂
」系列運動觀光旅遊活動展開行銷,承辦「2017海洋美
食節in澎湖」的漢典教育基金會,透過基金會母企業商
務網絡,在英國倫敦亞洲華人美食博覽會場中,將澎湖
美食行銷到全球各地。圖為台灣民眾向當地人士介紹澎
湖風情。
(澎管處提供)
中央社  106年9月10日
澎管處10日發布新聞稿表示,「澎湖秋瘋季.不熱更樂 」系列運動觀光旅遊活動展開行銷,承辦「2017海洋美 食節in澎湖」的漢典教育基金會,透過基金會母企業商 務網絡,在英國倫敦亞洲華人美食博覽會場中,將澎湖 美食行銷到全球各地。圖為台灣民眾向當地人士介紹澎 湖風情。 (澎管處提供) 中央社 106年9月10日

(中央社澎湖縣10日電)「2017海洋美食節in澎湖」預計22日登場,交通部觀光局澎湖國家風景區管理處最近透過活動承辦單位搭橋,計畫讓澎湖的美食行銷到歐洲各地。

澎管處10日發布新聞稿表示,「澎湖秋瘋季.不熱更樂
」系列運動觀光旅遊活動展開行銷,承辦「2017海洋美
食節in澎湖」的漢典教育基金會,透過基金會母企業商
務網絡,在英國倫敦亞洲華人美食博覽會場中,將澎湖
美食行銷到全球各地。圖為當地民眾拿著相關文宣開心
合影。
(澎管處提供)
中央社 106年9月10日
澎管處10日發布新聞稿表示,「澎湖秋瘋季.不熱更樂 」系列運動觀光旅遊活動展開行銷,承辦「2017海洋美 食節in澎湖」的漢典教育基金會,透過基金會母企業商 務網絡,在英國倫敦亞洲華人美食博覽會場中,將澎湖 美食行銷到全球各地。圖為當地民眾拿著相關文宣開心 合影。 (澎管處提供) 中央社 106年9月10日

澎管處今天發布新聞稿表示,「澎湖秋瘋季‧不熱更樂」系列運動觀光旅遊活動展開行銷,承辦「2017海洋美食節in澎湖」的漢典教育基金會,透過基金會的母企業商務網絡,在英國倫敦亞洲華人美食博覽會場中,將澎湖美食行銷到全球各地。

澎管處長方正光說,前往英國旅遊的國內民眾,已經可在英國倫敦亞洲華人美食博覽會展場,發現澎湖海洋美食節宣傳廣告蹤跡,讓台灣遊客在歐洲看到澎湖,感到意外驚喜和親切。

方正光指出,除了9月的倫敦亞洲華人美食博覽會展場外,10月7日至11日在德國科隆國際美食展,再一次向世人推廣澎湖的美食及美景。1060910

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱