這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

馬英九台中輔選 陪李榮鴻站台掃街拜票

最新更新:2018/10/12 13:31
前總統馬英九(右)12日來到台中市輔選,送上好彩頭給尋求連任的國民黨籍台中市議員李榮鴻(右2),祝福李榮鴻高票當選。中央社記者郝雪卿攝  107年10月12日
前總統馬英九(右)12日來到台中市輔選,送上好彩頭給尋求連任的國民黨籍台中市議員李榮鴻(右2),祝福李榮鴻高票當選。中央社記者郝雪卿攝 107年10月12日

(中央社記者郝雪卿台中12日電)前總統馬英九今天又來到台中市輔選,陪同尋求連任的國民黨籍台中市議員李榮鴻站台及掃街,馬英九除了請選民全力支持李榮鴻,也提醒選戰倒數時刻要注意抹黑奧步影響選情。

馬英九這週以來頻繁到台中市輔選,今天一早抵達大甲區為李榮鴻站台,第一站就由李榮鴻、大甲鎮瀾宮董事長顏清標及立法委員江啟臣、國民黨中常委楊瓊瓔等人陪同,前往大甲鎮瀾宮及城隍廟上香參拜,隨後前往大甲第一公有市場及第二公有市場掃街拜票。

馬英九陪同李榮鴻掃街後,到李榮鴻競選總部站台造勢時表示,今天是這週第3度到台中市輔選,這個週日還要再來台中市參加國民黨台中市長參選人盧秀燕競選總部成立大會及萬人造勢晚會,顯示台中非常重要。

馬英九表示,每次到市場掃街,都深深感受到民眾的熱情,這種熱情也透露民眾的期盼,希望選民全力支持李榮鴻,市長選戰一定要贏,市議會議員席次也要過半。他還提醒競選團隊,選戰進入倒數時刻,越要留意對手的抹黑奧步。

李榮鴻也呼籲支持者全力動員及拉票,支持國民黨提名的市長及市議員參選人,馬英九並送上好彩頭給李榮鴻,還一起大口吃芋頭角,為大甲著名農產品宣傳。(編輯:翁翠萍)1071012

地機族