這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓流效應 吳志揚:從政要時刻保有新思維

最新更新:2018/12/08 17:57

(中央社記者邱俊欽桃園8日電)國民黨籍立委吳志揚今天在桃園舉辦新人進擊面對面活動中表示,「韓流」效應所創造的價值就是政治人物要時時刻刻保有新思維,才能夠在Young(年輕)世代存活下來。

吳志揚下午邀請桃園市新當選的5位市議員、多位里長,與年輕人座談,希望鼓勵更多有志於踏入公共事務的學生,培植應有的實力與能量。

吳志揚說,很多青年朋友是都是從參與公投後,激發從事公共事務的興趣。到場的青年認真論述的精神令人感動,他建議未來公職候選人選舉,投票年齡應降到18歲,讓更多青年參與政治。

吳志揚表示,中國國民黨在這兩年多來,幾乎在沒有任何資源下,重新贏得人民的信任,除了民主進步黨施政失敗外,國民黨與年輕人站在一起才是主因。從高雄市長當選人韓國瑜所創造出的「韓流」效益,就是要提醒政治人物要時時刻刻保有新思維,才能夠在Young世代存活下來。

另外,他指出,未來會持續用具體的行動展現栽培後進,隨時提供青年發揮的空間,把握「將青年推出去、把新血拉進來、打造好人才」原則,讓青年人真切感受到國民黨的改變。(編輯:梁君棣)1071208

地機族