本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

桃園農博推廣在地好產品 名品館業績破500萬

最新更新:2019/10/19 17:51
桃園市經濟發展局長郭裕信(前右2)19日表示,為推廣桃園獲市府認證的逾百家廠商產品,經發局主動出擊,除到農博設攤,也前進日本食品展,這次更邀請本土藝人站台推廣。中央社記者吳睿騏桃園攝  108年10月19日
桃園市經濟發展局長郭裕信(前右2)19日表示,為推廣桃園獲市府認證的逾百家廠商產品,經發局主動出擊,除到農博設攤,也前進日本食品展,這次更邀請本土藝人站台推廣。中央社記者吳睿騏桃園攝 108年10月19日

(中央社記者吳睿騏桃園19日電)桃園農業博覽會將在一週後落幕,桃園名品館30個攤位在不到一個月的時間內,創造新台幣500萬元業績,桃園市政府經濟發展局今天表示,這代表桃園製造的品質已經獲得民眾肯定。

經濟發展局長郭裕信表示,桃園市每年都會舉辦金牌好店及金牌好禮的選拔,目前已經有超過百家的廠商為市府認證的桃園精品,為支持這些優質廠商,除了透過市府的輔導外,經發局也主動出擊,除了到農博設攤,也前進日本食品展,這次更邀請本土藝人站台,一起推廣台灣在地產品。

郭裕信指出,這些「Made in Taoyuan」的產品,就像本土藝人一樣,不但品質好,更是民眾日常生活不可或缺的元素,除了巧克力、豆干、醬油等食品,也有自行車、肥皂等日用品,以往民眾對桃園市的認知就是工業大鎮,但結合農業博覽會希望讓民眾體驗到,桃園也有很多好吃、好玩、好買的好去處。

參展廠商代表大房食品公司總經理黃建嘉表示,今年的桃園名品館共有30個在地攤位,從農博開始至今不到一個月的時間,已經創下約500萬元的銷售成績,金額是去年的兩倍,不但打響桃園製造的優良品質,也以銷售成績證明只要品質好,不管是外銷還是內需都是廠商的藍海。(編輯:謝雅竹)1081019

2019桃園農業博覽會自9月底登場,將在27日宣告落幕,19日適逢週末假期,民眾把握時間前往農博展區參觀。中央社記者吳睿騏桃園攝  108年10月19日
2019桃園農業博覽會自9月底登場,將在27日宣告落幕,19日適逢週末假期,民眾把握時間前往農博展區參觀。中央社記者吳睿騏桃園攝 108年10月19日
2019桃園農業博覽會將在一週後落幕,今年桃園名品館在地攤位銷售成績亮眼,桃園市經發局長郭裕信(左2)19日指出,這些Made in Taoyuan的產品,就像本土藝人一樣,不但品質好,更是民眾日常生活不可或缺的元素。中央社記者吳睿騏桃園攝  108年10月19日
2019桃園農業博覽會將在一週後落幕,今年桃園名品館在地攤位銷售成績亮眼,桃園市經發局長郭裕信(左2)19日指出,這些Made in Taoyuan的產品,就像本土藝人一樣,不但品質好,更是民眾日常生活不可或缺的元素。中央社記者吳睿騏桃園攝 108年10月19日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱