本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台東女中校長運動會致詞僅2句 學生:這就對了

最新更新:2019/11/10 10:29
國立台東女中9日舉行校慶暨運動大會,校長王垠致詞僅說了2句話即下台,獲台下學生讚賞。(圖取自facebook.com/ttgsh)
國立台東女中9日舉行校慶暨運動大會,校長王垠致詞僅說了2句話即下台,獲台下學生讚賞。(圖取自facebook.com/ttgsh)

(中央社記者盧太城台東縣9日電)國立台東女中今天舉行校慶暨運動大會,校長王垠坦承因為聽到學生希望他不要說太多話,所以致詞僅說了2句話即下台,此舉也讓台下學生尖叫拍手,歡呼「這就對了」。

國立台東女子高級中學今天舉行第79屆校慶暨運動大會,開放各界參加;而班級創意裝扮進場除了展現學生活潑的一面,更成為運動會的重頭戲。

校長王垠表示,他有聽到學生希望不要說太多話,因此他致詞只簡短說「天地有大美而不言」、「見證運動之美。」2句話,台下學生頓時尖叫,拍手高喊「校長,這就對了」。

接在後面的致詞來賓,因為聽到校長僅說了2句話就下台,也跟著簡短預祝校慶圓滿成功。

而經過1個月會外比賽,各項田徑項目競賽也在今天舉行決賽,每個隊伍和個人無不卯足全力,爭取好成績。另外,校園儀隊、管樂團、熱音社、熱舞社的精采演出,也展現學生辛勤練習的成果。(編輯:洪學廣)1081109

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱