本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

澎湖海上花火節浪漫見證 8對情侶求婚成功

2020/9/3 20:28(9/3 20:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣3日電)「2020澎湖國際海上花火節」今晚閉幕,在花火見證下與萬人祝福聲中,來自苗栗的方姓男子向黃姓女友成功求婚。活動期間,馬公觀音亭休憩園區主場上,共促成8對情侶完成求婚大事。

澎湖旅遊處表示,今年的國際海上花火節,馬公觀音亭主場上,共促成了有來自台中、新竹、苗栗等縣市8對青年男女上演求婚記,在花火見證下締結好姻緣。

為期近2個月的澎湖國際海上花火節,今晚在靈魂歌手黃小琥壓軸獻唱和300架漫威無人機展演下,劃下最完美的句點,並相約明年再見。

縣府旅遊處在花火節告一段落後,9月29日將推出「情定澎湖灣」,將有20對新人在澎湖貝殼堂舉行婚禮,屆時將施放5分鐘的花火獻上祝福。(編輯:謝雅竹)1090903

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49