本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台中中山堂青春廣場競藝秀 搭建年輕人表演舞台

2020/10/28 11:51(10/28 12:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中28日電)第2屆中山堂青春廣場競藝秀將於11月7日登場,台中市文化局長張大春今天表示,這是為年輕人搭建的表演舞台,希望未來能廣邀全台高中職以上團隊參加,成為全國性活動。

由台中市文化局舉辦的「第2屆中山堂青春廣場競藝LIVE秀」活動,提供台中市高中職以上學生透過舞蹈及音樂等表演藝術展現自我,共有60多組團隊報名參加,經過初審共有20組團隊將於11月7日在台中市中山堂戶外廣場進行決賽。

張大春指出,邁入第2屆的競藝秀徵件起跑後,台中市各高中職及大專院校學生熱烈響應,為鼓勵參賽團隊,只要入圍決賽就可獲得獎金新台幣1萬元,決賽當天還將選出首獎、評審團獎等得獎團隊,分別頒發3萬元及2萬元獎金,並頒發獎盃一座。

張大春表示,這場競藝秀是專門為年輕人搭建的表演舞台,讓喜歡音樂及舞蹈的學生有展現自我的機會,未來還希望能擴大舉辦,廣邀全台高中職以上學生參加,也許未來的「周杰倫」及「張惠妹」就在其中。

決賽當天為了吸引民眾到場加油,張大春說,現場有免費拍貼機及小型遙控熱氣球,還準備了100份早鳥報到禮、100份人氣獎投票禮、100份拍照打卡牆贈好禮,參加人氣投票的民眾都可以參加摸彩。(編輯:李錫璋)1091028

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.17