本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

宜蘭南館、綠九市場及東門夜市 推出半價銅板購

2022/7/5 17:11(7/5 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
宜蘭市南館市場、綠九市場與東門夜市6日起將推出「半價銅板購」活動,消費者只用新台幣50元銅板,就能把價值百元以上超值商品帶回家。宜蘭市長江聰淵(前)出席記者會宣傳活動。(宜蘭市公所提供)中央社記者王朝鈺傳真  111年7月5日
宜蘭市南館市場、綠九市場與東門夜市6日起將推出「半價銅板購」活動,消費者只用新台幣50元銅板,就能把價值百元以上超值商品帶回家。宜蘭市長江聰淵(前)出席記者會宣傳活動。(宜蘭市公所提供)中央社記者王朝鈺傳真 111年7月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王朝鈺宜蘭5日電)宜蘭市南館市場、綠九市場與東門夜市明天起推出「半價銅板購」活動,包含實用商品、特色食材與人氣美食,消費者只用新台幣50元銅板,就能把價值百元以上超值商品帶回家。

宜蘭市長江聰淵今天出席「半價銅板購」記者會表示,自己是在傳統市場長大的孩子,深刻瞭解市場業者的辛勞與面臨的困境,不論是傳統市場或夜市,面對消費習慣的轉變,如何順應時代潮流提供更好的服務,是公所持續努力協助的方向。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

宜蘭市公所指出,「半價銅板購」活動依參與市場不同,遊戲規則也有差異,綠九市場與東門夜市採先行購券方案,只要先在市場活動攤位以50元購買兌換券,再持券到當日商品指定攤商處,即可直接換取市價百元以上商品。南館市場(地下室)則是由消費者先行於市場消費50元以上,即可至活動攤位出示證明領取兌換券,再到可兌換攤位換取商品。

活動從明天起至30日,綠九市場每週三至週六,上午8時開放購券,當日限量100份;南館市場為每週三上午8時起,限量400份;東門夜市則是每週六晚間6時起,同樣限量400份。活動商品各市場每日推出皆不同。(編輯:李錫璋)1110705

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族