本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

民眾黨全台大眾走到台中 蔡壁如:傾聽民意

2022/7/15 17:27(7/15 17:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民眾黨全台大眾走隊伍15日由立委蔡壁如(前左3)與邱臣遠(前左2)領軍來到台中,下午先在市議會前舉辦記者會,接著騎乘電動機車出發前往市民廣場,傳遞「永續台灣,世代共行」理念。中央社記者郝雪卿攝  11年7月15日
民眾黨全台大眾走隊伍15日由立委蔡壁如(前左3)與邱臣遠(前左2)領軍來到台中,下午先在市議會前舉辦記者會,接著騎乘電動機車出發前往市民廣場,傳遞「永續台灣,世代共行」理念。中央社記者郝雪卿攝 11年7月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中15日電)台灣民眾黨全台大眾走隊伍今天齊聚台中市,領軍的立委蔡壁如表示,民眾黨是年輕的政黨,因資源不多,更要一步一腳印走入基層,與民眾面對面傾聽民意,傳遞民眾黨的價值理念。

民眾黨全台大眾走隊伍今天由蔡壁如與立委邱臣遠領軍來到台中,下午先在台中市議會前舉辦記者會,接著騎乘電動機車前往市民廣場,傳遞「永續台灣,世代共行」的理念。

蔡壁如表示,今年大眾走的主題是「永續台灣,世代共行」,民眾黨想要傳遞的價值是「18歲公民權」及「環境永續」的理念。

蔡壁如說,永續環境一直都是民眾黨關心的議題,全球暖化造成各地極端氣候,地球正在生病,有永續的環境,才能真正擁有未來,民眾黨倡議能源應多元發展,提高綠能發電率,減塑生活,以及2050淨零碳排。

邱臣遠表示,台中市位在台灣重要地理位置,同時擁有南部的熱情氛圍與北部的城市規劃,多元的文化氣息讓台中成為新興的宜居城市,這次民眾黨來到台中,宣傳年底18歲公民投票權,鼓勵青年參政,這是民眾黨進入立法院第1個會期便提出的主張。也希望跟所有鄉親建立更多交流、深入地方,為地方層級治理注入能量。(編輯:郭諭儒)1110715

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
台南市長選戰 柯文哲:民眾黨還未有人選