本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

新北河海音樂季雙主場 淡水漁人碼頭6日首嗨唱

2022/8/3 16:53(8/3 17:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「新北河海音樂季」今年回歸舉辦,首波活動6日起將在淡水漁人碼頭觀海廣場舉行,現場並會推出水舞聲光秀,搭配情人橋光雕,吸睛度滿分。(新北市觀旅局提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真  111年8月3日
「新北河海音樂季」今年回歸舉辦,首波活動6日起將在淡水漁人碼頭觀海廣場舉行,現場並會推出水舞聲光秀,搭配情人橋光雕,吸睛度滿分。(新北市觀旅局提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真 111年8月3日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃旭昇新北3日電)新北市「河海音樂季」今年推出雙主場,首波將於6日至21日每週六及週日,在淡水漁人碼頭舞台舉行;第2波於27日、28日,在新北大都會公園舞台登場,輪番邀樂團嗨唱演出。

新北市府觀光旅遊局今天發新聞表示,淡水漁人碼頭舞台是獨立音樂戶外舞台,是原創音樂能夠充分展現音樂熱情絕佳場域,結合經典夕陽美景、海港氛圍,吸引樂迷前往欣賞。

觀旅局說,自6日至21日連續3個週末、週日下午4時至晚間9時,都有精彩演出,滿足樂迷追夕陽、聽音樂、吃美食、吹海風。卡司橫跨不同世代,各具風格,在淡水夕陽下隨著音樂跳舞搖擺,帶給樂迷們截然不同獨特感受,現場還邀人氣餐車進駐。

觀旅局說,民眾也可前往欣賞淡水漁人碼頭漁港港灣展出動感水舞聲光秀,每天晚間7時至9時30分,每半小時展演1場。另外,情人橋璀璨的光雕秀,也是漁人碼頭矚目地標。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

「河海音樂季」壓軸場在新北大都會公園,27日、28日在「大都會舞台」規劃2個演出主題台,一為承襲海洋音樂祭精神的海祭台,另一是推出極具潛力創作者的未來台,讓樂迷們可欣賞自己喜歡的樂團表演。

觀旅局說,除邀曾獲「海洋獨立音樂大賞」的「老破麻」「怕胖團」樂團,還有入圍金曲獎多項大獎肯定的「Tizzy Bac」,及華語樂壇另類搖滾與民謠標誌性人物安溥,多達30組橫跨不同世代的卡司。(編輯:方沛清)1110803

2022新北市河海音樂季自6日起至21日每個週末將在淡水漁人碼頭熱鬧展開,新北市府歡迎民眾週末午後一同前往追夕陽、聽音樂、吃美食、吹海風。(新北市觀旅局提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真  111年8月3日
2022新北市河海音樂季自6日起至21日每個週末將在淡水漁人碼頭熱鬧展開,新北市府歡迎民眾週末午後一同前往追夕陽、聽音樂、吃美食、吹海風。(新北市觀旅局提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真 111年8月3日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族