本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

國民黨嘉市立委民調張秀華勝出 將挑戰民進黨王美惠

2023/5/28 13:41(5/28 14:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
嘉義市明年立委選舉,代表國民黨人選透過「內參式」民調徵召,民調結果28日出爐,由6連霸市議員張秀華勝出。(圖取自facebook.com/chiayiCHH)
嘉義市明年立委選舉,代表國民黨人選透過「內參式」民調徵召,民調結果28日出爐,由6連霸市議員張秀華勝出。(圖取自facebook.com/chiayiCHH)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義市28日電)嘉義市明年立委選舉,代表國民黨人選透過「內參式」民調徵召,民調結果今天出爐,由6連霸市議員張秀華勝出;張秀華說,這是承擔的開始,一定更努力,不辜負大家期望。

嘉義市下屆立委選舉,民進黨提名現任立委王美惠拚連任,王美惠表示,期待明年初立委選舉,是用政策、政績來競爭,相信嘉義市會有1場君子之爭。

國民黨嘉義市立委以「內參式」民調徵召,由嘉義市議員張秀華、陳家平、黃思婷,以及嘉義市政府建設處長田長沛角逐,民調結果今天在國民黨嘉義市黨部公布,田長沛、陳家平到場,張秀華因有既定行程到高雄,委託哥哥張永川到場,黨部主委蔡明顯宣布由張秀華勝出。

張秀華透過臉書(Facebook)PO文指出,非常感謝嘉義鄉親的肯定與支持,讓她可以代表國民黨參選嘉義市立委,這是承擔的開始;也要感謝服務團隊志工群,這段時間的熱情陪伴及相挺,讓她可以將更多的想法、理念傳達給市民,未來一定更努力,不辜負大家期望。

蔡明顯表示,民調由連任6屆市議員的張秀華勝出,將提報國民黨中央辦理徵召,由張秀華代表國民黨參選明年嘉義市立委選舉。

陳家平說,國民黨一定會團結一致;田長沛指出,一定會團結支持張秀華,明年選舉一定要拚立委席次過半,並拿回執政權,這是國民黨共同努力目標;黃思婷也期待一起攜手努力翻轉嘉義。(編輯:陳仁華)1120528

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.52