本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

馬公市立幼兒園親子運動會 2000親子樂翻天

2023/11/12 11:40(11/12 12:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
澎湖馬公市立幼兒園「945愛您親子運動會」12日在多功能綜合體育館登場,包括所轄園本部、東衛及澎南分班等近2000名老師與親子等人參與,場面盛大。中央社  112年11月12日
澎湖馬公市立幼兒園「945愛您親子運動會」12日在多功能綜合體育館登場,包括所轄園本部、東衛及澎南分班等近2000名老師與親子等人參與,場面盛大。中央社 112年11月12日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣12日電)澎湖幼兒最多的馬公市立幼兒園,近2000名親子今天在「945愛您親子運動會」中,同場進行律動等趣味競賽,不少幼兒還是第1次參加,鞋子都玩掉了還不知道,萌樣十足,樂翻天。

馬公市公所「945愛您親子運動會」,今天在多功能綜合體育館登場,包括所轄園本部、東衛及澎南分班等近2000名老師與親子等人參與,不少幼幼班小朋友,還是人生第1次參加,在父母及阿公阿嬤等人抱著、牽著或扛坐肩上進場,萌樣可愛。

馬公市「945愛您親子運動會」,在小小幼兒們進行運動員宣誓後,由市長黃健忠、代表會主席歐銀花與縣府教育處長林長安等人共同開球後展開,進行親子熱身律動與球來就打等多項趣味競賽。

黃健忠表示,親子運動會不僅是一場運動盛會,更是一個培養健康生活方式、增進親子互動溝通的機會,在秉持幼兒教育最重要前提下,市所今年增設開辦幼幼班外,未來也將推出「假日托育」等,給下一代最好照顧,共同為孩子們創造一個更美好的成長學習環境。

馬公市「945愛您親子運動會」安排有帶動跳、親子熱身律動、球來就打、寶寶尋寶大作戰、巨大棒槌、一馬當先、滑車衝衝衝、騎甘蔗大賽、火箭氣球等趣味競賽,讓參與的親子們有不一樣的體驗,幼兒們盡情玩樂,留下難忘回憶。(編輯:陳仁華)1121112

澎湖馬公市立幼兒園「945愛您親子運動會」12日舉行,在小小幼兒們進行運動員宣誓後,由市長黃健忠與縣府教育處長林長安等人共同開球後,展開多項趣味競賽。中央社  112年11月12日
澎湖馬公市立幼兒園「945愛您親子運動會」12日舉行,在小小幼兒們進行運動員宣誓後,由市長黃健忠與縣府教育處長林長安等人共同開球後,展開多項趣味競賽。中央社 112年11月12日
澎湖馬公市立幼兒園「945愛您親子運動會」12日舉行,安排有帶動跳、親子熱身律動、球來就打等趣味競賽,讓參與的親子們有不一樣體驗,留下難忘回憶。中央社  112年11月12日
澎湖馬公市立幼兒園「945愛您親子運動會」12日舉行,安排有帶動跳、親子熱身律動、球來就打等趣味競賽,讓參與的親子們有不一樣體驗,留下難忘回憶。中央社 112年11月12日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.32